___________________________________


MENU DEGUSTAZIONE

di cucina creativa
Da Venerdì 11 Ottobre 2024
€ 30.00 (tutto compreso)
- minimo due persone -
- - - - -
Aperitivo con stuzzichino
ANTIPASTI:
Carpaccio di salmone al lime
Terrina di tacchino al ginepro
Sformato di cardi con bagna caoda
PRIMO PIATTO:
Ravioli salsiccia e porri
SECONDO PIATTO:
Brasato all'Arneis
- contorni di stagione -
DESSERT:
Tris di dolci della casa
VINO DELLA CASA ( ½ L ):
Cortese - Barbera
Acqua minerale - Caffè
Si raccomanda la prenotazione

MENU DEGUSTAZIONE RIDOTTO
di cucina creativa
Da Venerdì 11 Ottobre 2024
€ 25.00 (tutto compreso)
- minimo due persone -
- - - - -
Aperitivo con stuzzichino
ANTIPASTI:
Terrina di tacchino al ginepro
Sformato di cardi con bagna caoda
PRIMO PIATTO:
Ravioli salsiccia e porri
SECONDO PIATTO:
Brasato all'Arneis
- contorni di stagione -
DESSERT:
Tris di dolci della casa
VINO DELLA CASA ( ½ L ):
Cortese - Barbera
Acqua minerale - Caffè
Si raccomanda la prenotazione

MENU DEGUSTAZIONE PIEMONTESE
Da Venerdì 11 Ottobre 2024
€ 25.00 (tutto compreso)
- minimo due persone -
- - - - -
Aperitivo con stuzzichino
ANTIPASTI:
Involtini di perperone alla robiola
Capunet di cavolo con besciamella
PRIMO PIATTO:
Tagliolini alla crema di porcini
SECONDO PIATTO:
Stinco di vitello al forno con cipolline glassate
- contorni di stagione -
DESSERT:
Tris di dolci piemontesi
VINO DELLA CASA ( ½ L ):
Cortese - Barbera
Acqua minerale - Caffè
Si raccomanda la prenotazione

MENU FISSO
Sabato a pranzo
e
Domenica a cena
€ 20.00
- - - - -
SELEZIONE DI ANTIPASTI
1 PRIMO PIATTO
oppure
1 SECONDO PIATTO
DESSERT
VINO (1 calice)
ACQUA (½ L)
CAFFÈ

VENERDÌ A CENA
- SU PRENOTAZIONE -
entro il Mercoledì sera
MENU DI PESCE
€ 30.00 (tutto compreso)
- - - - -
APERITIVO CON STUZZICHINO
1 ANTIPASTO
1 PRIMO PIATTO
FRITTO DI PESCE
DESSERT
VINO DELLA CASA ( ½ L)
ACQUA MINERALE
CAFFÈ
- POSTI LIMITATI -

PIATTI DA ASPORTO
PRENOTAZIONI ENTRO
IL GIOVEDÌ SERA
0175.346109
353.3759701
0175.346078